Welling:“ 1+1>2”的技术创新,让家务更轻松

     2020-8-1   5分排列5极速5分排列5

2020上半年,健康需求催化下,吸尘器关注度高涨。《2020上半年中国家电市场报告》显示,吸尘器等健康小家电逐渐成为家电市场的新活力源。吸尘器的便捷清洁效果很大程度取决于内在高速电机性能。在吸尘器领域,Welling对高速电机精益求精,屡屡突破转速界限。

小身材,飓能量

在开拓吸尘器电机平台的过程中,Welling遵循高转速、大吸力、轻量化、低噪音的设计原则打磨产品,最终摸索出稳定可靠的三相无斩波变频宽调速运行的电控方案以及环形绕组2极6槽的电磁方案,两者发挥出“1+1>2”的核心作用。

在这基础上,Welling先后对该系列产品进行技术创新与升级,实现转速从每分钟8万转到每分钟15万转的硬核突破,让家居清洁更轻松便捷。目前,Welling旗下吸尘器高速电机涵盖8万转、11万转、12万转、15万转等机型,适用于扫地机器人、手持式吸尘器等领域,满足整机家电不同程度的能力升级需求。

新布局,新动能

除了吸尘器领域,破壁机、洗碗机、冰箱风机、空气净化器等都是Welling拓展和布局新领域新平台的重要方向。近年来,Welling通过加码科研投入、广纳人才、培养高素质人才、整合创新资源、加强与高校的科研合作等方式强化技术创新与产品研发能力,逐步从空调、洗衣机领域迈向更广阔的核心零部件领域。

在创新驱动发展的战略下,Welling将在技术创新与产品升级中继续发挥“1+1>2”效应, 在更多舒适领域里创造美好生活源动力。


分享至:

【5分排列5极速5分排列5版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非5分排列5极速5分排列5)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为5分排列5极速5分排列5原创,转载时请在显眼位置标注"来源:5分排列5极速5分排列5"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。5分排列5极速5分排列5将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于5分排列5极速5分排列5所有。

相关阅读