MIUI12引领通感可视化设计 小米负一屏全新升级

  转载:小米   2020-7-31   5分排列5极速5分排列5

7月31日,小米MIUI官方微博发布消息:“#全新小米负一屏#正式发布,为你带来诸多惊喜!全新设计、课程表、个人管理 … 有颜高效更智能,不是说说而已”。作为负一屏有史以来最大的一次改版和升级,小米全新负一屏从视觉设计、功能交互、效率提升、智能推荐等方面进行了全方位的升级。

在设计上,小米全新负一屏设计焕然一新,鲜活的动画效果贯穿整个系统设计主线。通过通感可视化设计,全新的美学体验,卡片式布局、高斯模糊、留白、圆角等设计语言,呈现出自然优雅的沉浸式体验,让负一屏使用体验更简洁、更高效,让生活和工作更加得心应手。从用户第一视角出发,给用户带来置身其中的真实感受。

小米全新负一屏升级优化了情感互动化的顶部文案,用户可以高效获取重要信息。通过深度接入小米天气预警功能,负一屏在顶部实现了精准的天气预警提醒,用户通过右滑进入负一屏,就可以轻松查看日常天气变化。除了天气以外,小米全新负一屏也可以通过智能识别工作日&周末&运动计步等数据,和用户进行情感互动。

说明: C:\Users\DELL\AppData\Local\Temp\WeChat Files\38246b7eb2758ad3bf9d369f29fb576.png

除了设计和顶部文案,小米全新负一屏全新推出和升级5项重点功能。集健康管理、屏幕时间管理和智能设备管理为一体的个人管理模块、美观且高效的课程表功能、不错过每一个重要日子的日程“纪念日”功能、帮助用户找到最佳通勤方式的通勤功能、实时更新股票行情的股票功能。不仅实现帮助用户合理规划学习和娱乐,而且更让用户的生活更加便捷、精彩。此外,小米全新负一屏全新升级体育赛事、早晚头条/午间趣看等休闲娱乐类型卡片,碎片化时间也能了解最新、最热、有趣的内容。

说明: C:\Users\DELL\AppData\Local\Temp\WeChat Files\ebb3309da0f6b0fc50e7be20985c8e7.png

距离MIUI12发布已有一段的时间,在历经近7个月时间的打磨后,MIUI12带来了全新动效体系和通感可视化设计,贯彻了感受真实、触碰想象的美好理念。小米全新负一屏通过数据可视化、信息可视化、状态可视化等诸多新设计风格,实现了更高效的人机交互方式。相信此次小米全新负一屏的更新和升级,能让用户体验到更简单好用的智能助理,让全球每个人都能享受到科技带来的乐趣。


分享至:

【5分排列5极速5分排列5版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非5分排列5极速5分排列5)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为5分排列5极速5分排列5原创,转载时请在显眼位置标注"来源:5分排列5极速5分排列5"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。5分排列5极速5分排列5将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于5分排列5极速5分排列5所有。

相关阅读