升级厨间体验,你只需要一台美的变频烟机

  转载:美的   2020-7-31   5分排列5极速5分排列5

厨房作为烹饪美食的重要场所,其环境的好坏直接影响到家庭的生活品质,随着生活水平的提升,人们也越来越致力于打造理想的厨间体验。

糟糕的厨房各有各的糟糕,但大家对理想厨间体验的追求却有共通之处,那就是厨房无油烟,所以烟机的选择也就成为了打造理想厨间的重中之重。近年来,变频烟机因为排烟效果好、噪音小、智能化等优势,正在成为理想厨间的品质之选。

【什么是变频烟机?】

变频烟机,是指搭载了变频电机的烟机,相较于非变频电机1300r/min的转速,变频电机最高转速可达1800r/min,相应的变频烟机的风量也更大,普遍可达22m³/min。变频电机比非变频电机还多了永磁设计,中心自带可以产生磁场的磁铁,在同样电流输入下,变频电机不像非变频电机那样,还需要将一部分能量用于产生磁场,同样的功率,非变频电机的效率只能达到50%,而变频电机却可高达80%,因此变频电机力量更强,一般可以达到双倍于非变频电机的820Pa强风压。而且比起非变频电机,变频电机的排线更均匀,所以运转时产生的噪音也更低。

变频电机吸力强、排烟猛、噪音低、寿命长,而美的变频烟机更是将变频电机的优势发挥到了极致。

升级厨间体验,你只需要一台美的变频烟机

【变频强排,霸气净烟不留痕】

好的排烟效果,需要风压和风量共同发力。

如果你家的烟机吸力不小,可一到做饭高峰期还是会满室飘烟,那很有可能是因为烟机风压小于公共烟道的压强,烹饪产生的大量油烟无法畅快排出造成的。美的变频烟机搭载了1800r/min的强劲变频电机,可根据公共烟道阻力在2~6档之间变频巡航,自动调节风压。开启变频增压模式,高达820Pa的瞬时风压,是非变频烟机风压的两倍,做饭高峰也能轻松冲破烟道阻力,将堵在烟道里的油烟尽数排净。

升级厨间体验,你只需要一台美的变频烟机

烟机风量的大小,是购买烟机的基本标准。风量越大,就能快速地吸走大量油烟!美的变频烟机一键开启变频巡航,即可根据不同的烹饪模式自动调节风量大小,最大22m³/min的澎湃大吸力,可将油烟瞬时吸净,即使重油煎炸,油烟刚起也能瞬吸无踪,无烟厨房轻松打造,可以尽情享受烹饪的乐趣。

升级厨间体验,你只需要一台美的变频烟机

【动力强劲,低噪运行不吵人】

油烟机开启时巨大的噪音也是一大槽点,传统交流电机转速不稳定,运行时噪音很大,而美的变频烟机动力强劲的变频直流电机,可以保持烟机55dB高档运行时低噪运行,堪比图书馆环境的静音体验,做饭也不妨碍与家人交流。

升级厨间体验,你只需要一台美的变频烟机

升级厨间体验,你只需要一台美的变频烟机

【智控净吸,畅享智能厨房新体验】

美的变频烟机还通过智能化技术的加持,实现了厨房空气的随时焕新。手机下载美居APP就能远程掌控烟机,人不在家也可以随时打开烟机焕新空气,这点对于新装修厨房非常加分,下班前打开烟机通风,将厨房异味排出,到家就可以享受清新无味的厨房空间。当然,对于去除阴雨天的厨房返味也同样适用。

升级厨间体验,你只需要一台美的变频烟机

厨电品牌美的一直致力于技术的创新突破,其变频烟机的造诣堪称行业品质担当,是打造理想厨间体验的优秀之选,现在登录【天猫美的官方旗舰店】即可了解美的JV701智控变频油烟机更多细节,让美好生活从变频烟机开始吧。


分享至:

【5分排列5极速5分排列5版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非5分排列5极速5分排列5)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为5分排列5极速5分排列5原创,转载时请在显眼位置标注"来源:5分排列5极速5分排列5"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。5分排列5极速5分排列5将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于5分排列5极速5分排列5所有。

相关阅读