三星中央空调密集布局辽宁市场,2家新店开业迎客!

  转载:三星   2020-7-30   5分排列5极速5分排列5

三星中央空调台安专属店和沈北专属店接连开业,以最新三星中央空调产品为主,为万千家庭提供专业、健康、舒适的空调解决方案。

这标志着三星中央空调商业布局迅速密集,为深度开拓辽宁市场和全国渠道扩张打下坚实的基础,也代表着三星中央空调细分化战略布局迈进了新的阶段,为了把对美好生活的探索深入更多家庭,三星中央空调步履不停。

三星中央空调台安专属店

台安多元活跃的消费市场,将助力三星中央空调为当地空调用户提供工作、生活多场景的空调解决方案,感受真实、自在、舒适的气流体验。新店开业期间,多种新品联袂亮相,展示不一样的空气盛宴,三星中央空调台安专属店总经理郭成海先生诚邀您亲临现场,舒适生活的探索从与三星中央空调台安专属店相遇开始。


三星中央空调沈北专属店

门店版图提速拓展的同时,三星中央空调依然持续上新。沈北专属店延续“舒适气流近距离体验”的主题,展示多款新品,吸引众多消费者前来咨询购买,除了无可挑剔的产品,沈北专属店将在服务方面付出更多行动,为消费者带来更专业购买体验,贴合用户需求,量屋订制合适的空调方案。

三星(中国)投资有限公司中央空调事业部流通课总监韩哲松先生、沈阳凯奕斯机电设备有限公司总经理张凯先生、三星中央空调沈北专属店总经理孙晶淼先生出席开业庆典。

三星中央空调坚信在市场与消费者的一致认可下,经过自身的努力拼搏,新店开业之后,必定扬起新的风帆,以崭新的面貌、精良的团队、严格规范的工程质量、引领潮流的产品设计,探索生活本来的舒适感。


分享至:

【5分排列5极速5分排列5版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非5分排列5极速5分排列5)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为5分排列5极速5分排列5原创,转载时请在显眼位置标注"来源:5分排列5极速5分排列5"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。5分排列5极速5分排列5将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于5分排列5极速5分排列5所有。

相关阅读