冰封王者,强势来袭!约克寒冷地产品YES-Polar震撼上市

  转载:约克   2020-7-24   5分排列5极速5分排列5

约克全新一代YES-Polar系列变频多联机专为寒冷地区研发设计冰封王者,强势来袭!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ibQbcicENlTrHUZzY42wXTpx0MofGpw5qic4z75FlmhfpzaQ0BicUKyPsJGiao6ibBQWWUAgJriaZpPKvrJyPdWZ4km4A/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

作为约克VRF专为寒冷地区研发的首款可超低温制热的多联机,YES-Polar系列分别从压缩机技术、换热技术、除霜技术、温控技术和智能控制等5方面,为寒冷地区的用户带来了更可靠更稳定的冬季制热体验!

稳EVI喷气增焓技术 无惧低温

压缩机是空调的心脏,一颗强有力的心脏为中央空调输送源源不断的动力。

约克YES-polar系列采用大排量喷气增焓涡旋压缩机,独特的EVI喷气增焓技术保障机组-15℃制热能力无衰减、-25℃制热稳定输出、-30℃低温制热,IPLV更高达10.0,运行稳定制热更强劲!

快强热Σ型6面换热器 效率更高

YES-polar系列通过三大强化设计,有效提升机组的低温换热性能:

1)采用强热Σ型6面换热器,单模块换热面积最大增加47.3%,大幅提升换热效率。

2)高效直流变频风扇电机采用无级变频技术,单模块风量最大提高69%,换热效果更突出。

3)升级版EVI喷气增焓涡旋压缩机将单模块排气量提升1.6倍,换热更快。

准五维智适应除霜 精准又高效

传统空调不管外机是否真的结霜,都会在固定时间段内进行除霜,室内温度就忽高忽低,舒适性极差。

约克YES-polar系列针对高寒地区的气候特性,创新采用CPPTT五维自适应除霜技术,根据5种运行维度智能判定机组进入或退出除霜状态,精准高效除霜,冬季制热效果更好。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ibQbcicENlTrHUZzY42wXTpx0MofGpw5qicohrzichkpOHnl4eF274m9LonFqGQLKYI8z4TcdfA31yUEovWW3feV0A/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

❉在长春实测项目中,YES-polar系列12HP机组可实现连续10个小时不除霜

控五维立体温控 小温差更舒适

约克YES-polar系列应用“五维立体控温系统”,同时采用5大传感器共同检测室内温度波动,可实现±0.5℃精准设定,让寒冷地区也能纵享舒适小温差的冬日生活。



https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ibQbcicENlTrHUZzY42wXTpx0MofGpw5qicd1jnC3pbswdib22uvp8UibCxZibKtCsib5msBX1AjotHY8KHdW1woXID4g/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

智新一代智控技术 操作更省心

YES-polar寒冷地系列搭载了约克最新一代Smart ManagerIII集中控制系统,能对整栋楼宇进行集中、分层、分区控制,还可接入楼宇控制系统,轻松实现租赁型建筑中租户之间的电费分摊和预付费。



https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ibQbcicENlTrHUZzY42wXTpx0MofGpw5qicQWweIkcZ6t7Y69nyxXK3gSlrYfEd4mKSDrO6yKlVkGfeLibDIbickt6Q/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

约克YES-Poalr寒冷地系列新晋低温制热王者无惧严寒,强势登场!强劲涡旋式压缩机

独特EVI喷气增焓技术强热Σ型6面换热器CPPTT智能除霜......约克多重核心技术保障专为寒冷地区而来打造冬季更优制热解决方案。


分享至:

【5分排列5极速5分排列5版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非5分排列5极速5分排列5)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为5分排列5极速5分排列5原创,转载时请在显眼位置标注"来源:5分排列5极速5分排列5"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。5分排列5极速5分排列5将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于5分排列5极速5分排列5所有。

相关阅读