格力为“中国V谷”量身打造的首台污水源热泵永磁同步变频离心机昨日正式下线

     2020-7-23   5分排列5极速5分排列5

7月22日晚,服务于长沙马栏山视频文创园的格力污水源热泵永磁同步变频离心机经过最后一道检测程序,在格力长沙生产基地正式下线。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/FXKiabYNpZpvpCWk9DprPJrmA6kakaEXATgn8GQJtFkWA9xIohbGkbF4IdtL5UDqRGDoTMeic8c2IKROrLOkNKhQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

这是格力的全国首台污水源热泵永磁同步变频离心机,同时也是格力为能源节能领域打造的又一优质力作。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/FXKiabYNpZpvpCWk9DprPJrmA6kakaEXATF5gfw2fasUSyuJDOaZicy4kv0p7iaN17Gtk4XLfEmrQFZUELApaC04g/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

该机组产自目前国内最大、智能化程度最高的商用中央空调生产制造基地——格力长沙生产基地。https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/FXKiabYNpZpvpCWk9DprPJrmA6kakaEXAA5awO1yGBz4eM2kHpl6EEz1ibJh6e1OHdZGKA2fHRHzdic1sO9iaeOhLQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

无论在运输时效还是技术服务方面,格力有着十分突出的优势,为马栏山打造低碳环保的绿色园区提供了有效支撑!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/FXKiabYNpZpvpCWk9DprPJrmA6kakaEXAx1ViciaCKT8bBlr64lzKrG5Q9RKibcXsObFIXSPATOuLMk8NeuCdqxJew/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

由于能源站可实现再生能源的规模化应用,节能环保,是未来的发展趋势。在长沙马栏山视频文创园的蓝图擘画中,园区智慧能源站的战略意义显得格外深远,该能源站选择采用的格力污水源热泵永磁同步变频离心机就是其中一大“绿色”动力!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/FXKiabYNpZpvuvQv63JgBfN5B72DbuXqAgANvaLMeYLwWZicnsXyy5tWKJET4oibHOr3ga4a7QufSqKlbU7cILffw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

污水源热泵主要以城市污水作为提取和储存能量的冷热源,借助热泵机组系统内部制冷剂的物态循环变化,消耗少量电能,从而达到制冷制暖效果。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/FXKiabYNpZpvuvQv63JgBfN5B72DbuXqAdqQp6Rw4KxU0QAk8A1akcibdDKv6NuTZw9sQYTtv7fdISy1o4FtP2AQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

格力一直致力于自主研发核心技术,拥有全系列中央空调产品,本次项目除了采用技术达到“国际领先”水平的格力污水源热泵永磁同步变频离心机以外,还对供冷暖系统特别做了防堵塞、防腐蚀处理,系统运行更加稳定高效,能耗更低。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/FXKiabYNpZpvuvQv63JgBfN5B72DbuXqAsmqCM7xZmy3TuibPHOOvX2WsdAiccVKerUMheAcu3ycWibmzpQSjagnFA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

格力污水源热泵永磁同步变频离心机比普通离心机节能达40%以上!在制热季,与我国南方常常使用的传统锅炉相比,不仅减少了大量污染气体的排放,还能节省更多运营成本,环境经济优势更为明显。

在守护绿水青山,建设环境友好型社会的道路上,格力始终不忘初心,坚持自主创新,致力于开发高效节能的暖通设备,积极推动能源革命发展,为社会生产的节能减排!未来,格力仍将笃定前行,用实力打造民族品牌,以汗水与智慧,努力为国家实现可持续发展!


分享至:

【5分排列5极速5分排列5版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非5分排列5极速5分排列5)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为5分排列5极速5分排列5原创,转载时请在显眼位置标注"来源:5分排列5极速5分排列5"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。5分排列5极速5分排列5将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于5分排列5极速5分排列5所有。

相关阅读