扫地机器人哪个牌子好?大众都说好的十大明星品牌

  转载:斐纳   2019-8-13   5分排列5极速5分排列5

人工智能是当今的前沿科学,被人们视为未来智能化生活的基础。而当家居产品被赋予人工智能,我们的生活又将迎来怎样的改变呢?全自动扫地机器人的问世给家居清洁这件繁琐的家务活带来了不一样的体验,先扫后拖,如今的扫地机器人不仅能实现仿人工清扫,还能做到智能规划清扫路径,相当智能化。很多消费者在了解扫地机器人的“神奇功效”之后,纷纷想买台回家,但是面对市场上众多扫地机器人品牌,却不知道该如何选择。下面,为大家罗列十个大众都说好的扫地机器人明细品牌。

一、TOMEFON(斐纳)

IMG_256

TOMEFON(斐纳)来自德国,是室内净化领域的领导者,也是国际上最早参与扫地机器人研发的品牌之一。由于旗下产品质优价美,TOMEFON(斐纳)在欧美、日本等发达国家占有很大的市场份额,进入国内市场之后,也已连续3年荣获销量榜榜首的骄人成绩。TOMEFON(斐纳)智能扫地机器人应用斐纳专用芯片,能实现智能导航建图并制定人性化的清扫方案,弓字形清洁路线让全屋高效覆盖,飓风吸力与扫拖合一实现真正意义上的全屋清洁。要买靠谱机,当然还是首选TOMEFON(斐纳)。

二、iRobot

IMG_257

iRobot是由美国麻省理工大学的机器人科学家创立的,有超过25年的实用机器人研发历史。iRobot产品畅销全球,也是目前仅次于TOMEFON(斐纳)的国际一线品牌。拥有 Imprint智能规划技术,能够智能学习、自我调整及全屋自由规划,还能控制机器人的清洁时间、区域和方式,真正实现自定义清洁。

三、Dyson(戴森)

IMG_258

作为一家英国创新科技公司和无尘袋吸尘器发明者,戴森致力于设计和研发能用科技来简化人们生活的产品。目前戴森由全球1,000多名工程师组成,通过不断的改进与创新解决人们生活中容易忽视的问题。戴森扫地机器人能够实现边定位边规划的高效清洁以及断点续航,让整屋清洁电量无忧。

四、Neato

IMG_259

Neato是诞生于硅谷的美国扫地机人品牌,可以算是智能规划扫地机器人中的先驱者,2010就率先推出了使用自动驾驶与激光导航技术结合的吸尘机器人,实力强大毋庸置疑。Neato智能扫地机器人应用LDS激光导航和陀螺仪导航扫地机器人,也是唯一的D型造型扫地机器人,容易清洁家庭死角。

五、Panasonic(松下)

IMG_260

松下是由日本松下电器产业株式会社自1918年创立,发展品牌产品涉及家电、数码视听电子、办公产品、航空等诸多领域而享誉全球。松下扫地机器人智能规划、体积小巧,运用三角运动轨迹无限接近正方形来贴合边缘角落,实现边角清扫。

六、科沃斯

IMG_261

科沃斯是全球最早加入研发智能机器人的品牌之一,其一直专注以服务型机器人的研发。其智能扫地机人是国内最早起家的产品,以解决用户的需求为产品的根本导向,应用Smart Navi2.0系统,同时又加入了新一代的LDS激光和A7芯片,进一步提升了清扫效率。

七、石头