救救孩子,关爱“太后” 这个夏天换台大吸力油烟机

  原创   2019-8-6   5分排列5极速5分排列5/苏锦

“我已经连续吃了三天粥了,家里的太后最近不高兴做饭。”朝九晚五的小徐典型的上班族,为解决暑期孩子的照料问题,7月开始一直住在妈妈那,最近下班回家晚饭待遇直线下降,连续几天的粥和馒头让他有苦难言。“这几天家里的油烟机突然噪音很大,吸油烟效果也差了,太后不舍得换说还能凑合,但是夏天太热油烟机效果不好噪音大,太后又不高兴烧饭。”小徐道出了苦水。

小徐妈妈家位于江苏常州一个城中村,家里的油烟机还是七八年前在大市场300元买的杂牌欧式油烟机。“以前的油烟机是老人自己就近大市场买的,除了噪声大点,吸油烟效果还可以,凑合用用的,这次突然坏了,当时我在外地出差,老人没说这个事情,回来才发现的。夏天的厨房没有空调可以,怎么能没有油烟机呢,不能再听老人的了,旧的必须换。”小徐体谅到老人夏天做饭的辛苦与炙热,也为了全家人的伙食问题,决定直接网购新的油烟机。

在考量过传统烟灶品牌和大家电品牌的烟灶产品后,小徐将目光锁定帅康侧吸式油烟机。“帅康是烟灶行业的老品牌,侧吸式也是近年来流行的烟机产品,以前的欧式油烟机我爸妈不知道撞过多少次头了,侧吸式应该不存在这个问题。另外,老年人用最看中的还是实惠、操作方便。”

小徐选择了帅康型号为S8707侧吸式大吸力油烟机,天猫链接。7月23日天猫旗舰店下单,24日上午就送到了,然后打官方售后电话联系安装,24日下午就有师傅联系确定上门服务时间,整个流程非常顺畅。

小徐晒出购物记录

“安装那天,最高温度37度,为了避高温,我们让安装师傅8点之前来的,师傅7点半就上门,来了后就立马投入工作,在沟通后安装位置后,师傅测量安装非常仔细。”小徐言语中透露着对安装师傅的满意,“尤其是我们的管道口是老的,原配的烟管塞不进去,我们提供了小号的烟管,师傅很仔细地将大小管道连接并做好密封工作。”

精确地测量打孔

官方数据显示,帅康S8707侧吸式大吸力油烟机具有每分钟20m³的强大吸力和400Pa的巨大风压,无惧任何油烟,即使在满锅爆炒的情况下也能享受洁净如初的清新空气。经多种不同工作条件的实验, S8707能轻松达到95%的气体降味度和90%的油脂分离度。这点给了小徐很好的使用体验,他特地拍下了“太后”炒菜时,油烟机的吸油烟效果。

“妈妈是遭受油烟危害最深的人,油烟会引发皮肤衰老、呼吸道疾病,看了这个效果,我放心多了,妈妈买菜做饭辛苦,要远离油烟危害,而且夏天在厨房做饭更热,油烟吸得干净,厨房温度也低一点。”小徐说,“我还特地做了试验,吸力让我们心服口服。”

从油烟机的各个细节来看,S8707都很贴心,栅格进风口能席卷所有油烟,LED节能灯轻松照明不刺眼,灵巧触摸屏不积油渍,方便清洁。

“我妈妈很注意清洁,这个油烟机纯平玻璃面板擦拭方便,每次烧菜过后擦一下,不用额外的清洁,非常方便。”小徐表示新的油烟机减轻了妈妈繁重的家务负担,“油槽也是抽屉式的,轻松拆卸,且容量很大,操作简单的同时减少倒油频次。我们平时能为父母做的家务不多,家电的便捷能使妈妈轻松不少。这款烟机不仅能够实现静音开合,一键触控风量,还能在烹饪结束时开启3分钟延时,自动去除厨房残余油烟。”

从购买到安装、再到实际使用,甚至是吸力测试,无一不让小徐满意。“这次购买体验真是太赞,1399元的价格到位,产品更是让全家都满意。”小徐由衷赞叹。(苏锦)


分享至:

【5分排列5极速5分排列5版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非5分排列5极速5分排列5)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为5分排列5极速5分排列5原创,转载时请在显眼位置标注"来源:5分排列5极速5分排列5"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。5分排列5极速5分排列5将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于5分排列5极速5分排列5所有。

相关阅读