TCL 75X10 QLED 8KTV

  转载:TCL   2019-6-17   5分排列5极速5分排列5

  区别于普通8K 电视,X10采用了全程8K的设计方案:从8K的屏幕、芯片、接口、算法到内容真正实现了全程8K。X10搭载TCL独家研发的AI补偿算法,可使2K和4K片源展现与8K画质相当的体验效果。X10采用领先行业的量子点显示技术,拥有色域高、色度纯、色彩久三大优势,并搭载杜比视界(Dolby Vision)HDR技术。X10 QLED 8K TV是在中国市场首款和IMAX ENHANCED合作的家庭电视产品,在画质与音质方面X10得到了IMAX和DTS 方的专业调校与认证,达到私人影院级别。为了打造一款真正意义上的音画旗舰产品,X10在音响的硬件上选用ONKYO高端音响,搭载DOLBY ATMOS 2.1.2 行业顶尖的音效处理技术,营造三维声场,同时采用TCL独家研发的Q音质引擎,完美驱动音响效果。

  上市时间:2019年5月

  官方售价:49999元


分享至:

【5分排列5极速5分排列5版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非5分排列5极速5分排列5)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为5分排列5极速5分排列5原创,转载时请在显眼位置标注"来源:5分排列5极速5分排列5"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。5分排列5极速5分排列5将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于5分排列5极速5分排列5所有。

相关阅读