官宣 | 古天乐代言雅士林集成灶广告片今日在沪收官

  转载:雅士林   2019-12-2   5分排列5极速5分排列5

11月29日,雅士林集成灶广告片在上海正式开机拍摄,品牌形象代言人古天乐抵达现场,完美演绎健康、时尚的雅士林集成灶。

1.JPG

2.JPG

先睹为快!雅士林集成灶代言人古天乐拍摄现场

古天乐将带来什么风格的雅士林集成灶广告片?是时尚帅气的精致人设?还是充满生活气息的好男人角色?

3.JPG

4.JPG

(沦陷在古天乐的帅气中无法自拔!)

无论是哪种风格小编都非常期待

雅士林集成灶签约古天乐

作为品牌形象代言人

他勤奋努力充满正能量演绎的每一个作品都深入人心

5.jpg

雅士林集成灶董事长范博源、总经理杨光、常务副总裘新东亲临拍摄现场

2020年1月12日-14日,浙江雅士林智能家居有限公司将在浙江嵊州举行雅士林集成灶2019年度首届核心经销商会议暨2020年新品发布会。届时,雅士林集成灶品牌形象代言人古天乐先生将亲临大会现场,并参与新品揭幕。


分享至:

【5分排列5极速5分排列5版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非5分排列5极速5分排列5)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为5分排列5极速5分排列5原创,转载时请在显眼位置标注"来源:5分排列5极速5分排列5"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。5分排列5极速5分排列5将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于5分排列5极速5分排列5所有。

相关阅读