严重失眠怎么办?即眠睡眠仪解决您的烦恼

  转载:心诺   2019-12-2   5分排列5极速5分排列5

辞职五年了,自从生了孩子就被丈夫劝说着放弃了那个我好不容易做到中层管理的工作,专心的照顾孩子。自那天起,我的生活就全天候的围绕着孩子和做不尽的家务活。每天孩子几点醒我就要几点醒,但是孩子睡了我还不能睡,还要做饭扫地以及之后的准备工作。小孩起夜起的很勤,而我从小睡着醒了再睡就很困难了,所以在那个时候我基本上晚上根本就睡不了多久,只能白天空闲的时候能睡一会,和闺蜜闲聊的时候还开玩笑的说在中国过上了美国时间。我以为度过这段时间,等孩子大一些就可以调整过来了。但我发现我错了,日常生活的琐事仍然缠绕着我,每天被杂七杂八的事情包围还要照顾孩子,白天睡觉的时间都很少,晚上甚至整夜整夜的失眠,这样情况严重影响了我的身体,我却不知道严重失眠怎么办?

看着朋友圈里光鲜亮丽的闺蜜,再看看自己被生活和失眠摧残的枯黄的脸。我甚至开始怀疑这么浑浑噩噩活着的意义。失眠造成的恶果正在影响着我,因为得不到充足的睡眠,我的思想变得异常狭隘,情绪没有办法发泄,坏情绪积压到后来,只要丈夫和孩子稍有不对我就很容易爆发,恶劣的情绪变成苛责和训斥,破坏着亲人之间的情感。冷静下来我也知道自己做的不对。但是失眠使我整天感觉头漂浮在空中,心空虚,双腿柔软没劲也没有精力来处理这些。尝试过各种安眠药物的治疗,但是我的肝脏不好,安眠药对我得影响很大,后来就不轻易尝试了。于是在网络失眠帖上求助,有人建议我试试心诺即眠睡眠仪,他说他妻子之前也是失眠,用了即眠睡眠仪之后现在基本不会失眠了。我就在网上买了一台试试,没想要使用了一段时间后,这真的不再失眠了。

心诺是心诺国际集团(美国)控股公司旗下品牌,即眠是心诺旗下主要研究治疗失眠焦虑的专业品牌。其研发的即眠睡眠仪是失眠,焦虑非药物治疗第一品牌,在各大医疗机构都有广泛的应用,除美国医院外,中国地区有中国台湾,北京的多家权威医院采用,安全效果有保证。

kuierlogo

心诺即眠睡眠仪采用的是CES疗法,CES是Cranial Electrotherapy Stimulation的英文简称,翻译为“ 经颅微电流刺激疗法”。是一种广泛应用于精神焦虑,失眠等疾病治疗的方法。治疗原理与传统药物治疗或者电抽搐疗法是不同的。它通过特殊波形的微电流刺激大脑边缘系统,来刺激大脑分泌一系列能够调节情绪和改善疾病的神经物质,这些物质就是治疗失眠,焦虑的关键。

因为睡眠好了,我白天的精力也多了起来,改变了处理琐事的方法,效率也变高了。在做完家中的工作后,还会有大半天自己的时间,我就利用这段时间做一些兼职,慢慢的也挣了不少钱。心中的焦虑感没有了对生活和家人的态度也就变好了。现在孩子总和我说越来越喜欢妈妈了。睡眠真的很重要啊,严重失眠怎么办?即眠睡眠仪好效果看得见。


分享至:

【5分排列5极速5分排列5版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非5分排列5极速5分排列5)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为5分排列5极速5分排列5原创,转载时请在显眼位置标注"来源:5分排列5极速5分排列5"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。5分排列5极速5分排列5将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于5分排列5极速5分排列5所有。

相关阅读