【用户故事】南方的冬天不再“南” 90后小夫妻推荐暖人又暖心的一款空调

  转载:艾肯空调制冷网/从容   2019-11-26   5分排列5极速5分排列5

地区:上海

业主:S先生

使用产品:大金悬角式空调

寒流一波接着一波,对于南方人来说,不仅夏天的命是空调给的,没有暖气的冬天里命也是空调给的。随着消费需求的升级,消费者对一款空调产品制热性能的关注不比制冷低。

S先生和妻子是一对90后新婚小夫妻,热爱生活,喜欢新事物,追求时尚和个性,因此在新家布置和家电产品的选择上更希望实用兼具独特,既能兼顾新家整体的装修风格,在产品使用上也能更加暖心和放心。尤其面对冬天湿冷夏天炎热的包邮区天气属性,家中温度的变化也影响着生活的幸福指数。

选择大金品牌倒并不意外,S先生和妻子都是大金的老用户。而再次选择大金,更体现出了对大金空调的信任和对以往产品体验的认可。

悬角式空调产品不仅外观上颠覆了常规空调产品的刻板印象,独特、简约的三角式设计,彻底释放转角空间,让家变得更富有设计感与层次感。同时,在使用性能上也完全超出用户想象,“康达效应”气流模式,使冷风不直吹,冬天制热量高达12.2kW,配合环抱气流让暖风直达脚底。S先生表示非常满意,“妻子特别喜欢追剧,有了大金悬角式空调,即使她光着脚丫坐在沙发上看电视电影,也能畅享温暖惬意”。(*12.2kW适用于1级能效3HP的悬角式空调)

从S先生家中客厅的布局可以看出,空调位置的转角空间还能摆放一只“长颈鹿”,让整个客厅充满活力,未来也可以作为孩子的玩具空间。对于S先生来说,大金的这款悬角式空调为这个家的布局带来了更多的惊喜。

更让S先生感受到大金空调的贴心之处体现在安装的细枝末节上,“工作人员主动将空调的电线藏起来,让客厅整体更美观,十分注重细节。”也正因为始终从客户角度出发的理念,大金空调才获得了更多老用户的青睐。

凛冬将至,您是否也正需要这样一台暖人又暖心的空调产品,为您的家人带来温暖,为您的生活增添活力呢?(从容)


分享至:

【5分排列5极速5分排列5版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非5分排列5极速5分排列5)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为5分排列5极速5分排列5原创,转载时请在显眼位置标注"来源:5分排列5极速5分排列5"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。5分排列5极速5分排列5将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于5分排列5极速5分排列5所有。

相关阅读